发现怀孕前因霉菌性阴道炎用了五天达克宁栓请问医生对胎儿有影

发现怀孕前因霉菌性阴道炎用了五天达克宁栓请问医生对胎儿有影响吗?
159*****886_4nzY    2016-09-06 19:09

满意回答

您好,达克宁栓是孕期内唉亲禁用药品,但您使用时间短,局部用药,药品吸收浓搁絮度比较低,所以一般不影恨勒套响胎儿发育。不过孕期内能做好检查比较好

cn#BappuaQpLB   2016-09-06 19:11