怀孕九个月胎心率157次,前壁胎盘厚36mm,二级羊水指数202mm,胎头双顶颈96mm

其他回答

你的情况考虑羊水多,一般多见于孕妇糖尿病、ABO血型不合、妊高症、急性肝炎、严重贫血等,约18%-40%合并胎儿畸形,以中枢神经系统和消化系统畸形最常见;多胎妊娠和巨大儿等也容易引起羊水过多。必要时羊水检查排除发育畸形比较好的

河北神医喜来乐    2015-01-10 13:21