誉诚堂保健牌迪钙片 孕妇高钙 这种钙好不好 孕妇可以吃吗 有没有副作用

满意回答

孕期和哺乳期豆夕夕需要的钙比平时多两倍以上,所以孕产妇需要补钙。 不管是什么牌子的钙,补钙主要是看钙源是什么,上面上80%以上的钙都是碳酸钙做的,虽然含量高、成本低,但是容套间易刺激肠胃、不容易消化吸收,吸收率一般不会超过20%,吃多了还容易便秘、甚至是结石。 一般都建议孕妇吃乳钙,特别是羊乳维D钙,是从天然牛乳、羊乳中提取的,吸收率高、成本也较高,但是非常安全,长期吃都不会有副作用,淘宝商城有很多的。涌狗

匿名用户   2011-10-05 14:25

其他回答

当然可以

不缺钙的话一天两包纯牛奶就够了,多晒晒太阳)干吗还吃这钙那钙的'真是不明白

邬笑卉_1X4G    2011-09-21 15:25

要看每片含量和吸收效果,我是推荐用安利钙镁片,钙镁比例刚好!

感恩的魔力    2011-09-21 10:41