男孩12月4日预产期现在没入盆呢,而且还大,医生说自然生产比较困难,建议剖腹产,想选个日子,请高人指点

满意回答

建议在带3,6,9数字的日期以裁称。 其实在那个时间生孩子都没录北事,主要是环境好。医生的医悼丛术高明。

匿名用户   2012-11-26 18:44

其他回答

剖腹产选日子只要是在足月里的哪一天都行。12345哪个是你的幸运数字就哪天。呵呵。

卑知慧_aj8A    2012-11-26 18:08

还是选择剖腹产吧,谁然受了点罪,主要母子平安就好