我懷孕26周4天了,可肚肚才88CM,體重也才55公斤(孕前51公斤),我在一個月前都…

我懷孕26周4天了,可肚肚才88CM,體重也才55公斤(孕前51公斤),我在一個月前都有測過肚肚和體重了,因為前兩周感昌一次,再加上坐車吐了一天.人家都說我的肚子小,不知道有沒有什麼問題?在快5個月的時候,有做過B超,那時醫生沒有說什麼異常的. 专家   范玲回复道: 你的体重增长是少了点,但是不能拿腹围的绝对值来衡量是否增长正常,如果你以前比较瘦的话,可能会比一般人少。但是怀孕以后有一个小宝宝,体重应该增长一些。胎儿的健康状况需要通过B超等其他手段来测量发育是否正常。不知道你是什么原因引起的,挑食或者其他因素。最好根据自己的口味来调整饮食,进行合理的营养,正常的 孕期体重 也要增长12.5公斤,28周以后每周大概要增长一斤。现在超过这个标准的人很多,但是最起码也要按照这个标准来增长,努力吃,加油吧!

其他回答

你的体重增长是少了点,但是不能拿腹围的绝对值来衡量是否增长正常,如果你以前比较瘦的话,可能会比一般人少。但是怀孕以后有一个小宝宝,体重应该增长一些。胎儿的健康状况需要通过B超等其他手段来测量发育是否正常。不知道你是什么原因引起的,挑食或者其他因素。最好根据自己的口味来调整饮食,进行合理的营养,正常的... 孕期体重 也要增长12.5公斤,28周以后每周大概要增长一斤。现在超过这个标准的人很多,但是最起码也要按照这个标准来增长,努力吃,加油吧! 引用   可欣媽回复道: 我懷孕26周4天了,可肚肚才88CM,體重也才55公斤(孕前51公斤),我在一個月前都有測過肚肚和體重了,因為前兩周感昌一次,再加上坐車吐了一天.人家都說我的肚子小,不知道有沒有什麼問題?在快5個月的時候,有做過B超,那時醫生沒有說什麼異常的.

全部展开 收起
第觅双_HO6I    2012-11-13 03:54