爸爸姓张,妈妈姓刘,宝宝的预产期是2013年7月20号 急求宝宝的大名与乳名 男孩女孩都要,请大师能

爸爸姓张,妈妈姓刘,宝宝的预产期是2013年7月20号。急求宝宝的大名与乳名。男孩女孩都要,请大师能帮帮忙,谢谢。
圣豆士9    2013-07-05 11:02

推荐回答

张婉慧:柔美聪慧。适用于女孩取名字。出自《晋书射径•列女传•慕容垂妻段氏》:“少而婉叹舞慧,有志操。” 张腾逸:指才气奔放超逸。适用于男孩狼高相取名字。出自明代顾璘《国宝新编•陕西按察副使何景明》:“若乃天才腾逸,咳唾成珠,实亦人伦之隽乎!”

汤承安   2013-07-05 13:12

其他回答

男孩叫张爽斯 乳名:爽爽 女孩叫张霖露 乳名:霖儿

张柳翼 一一 张柳悦 一一