怀孕还有五天就六个月了检查了贫血医生给开了维生素C和二维亚铁可以喝吧这俩天头疼浑身没劲是因为什么胃

怀孕还有五天就六个月了检查了贫血医生给开了维生素C和二维亚铁可以喝吧这俩天头疼浑身没劲是因为什么胃也不舒服
心已死_B1qr    2014-06-21 17:49

其他回答

你好:孕期如血色素8克一下可以补充以上的药物,贫血也可造成乏力,可以检查血压是否正常

WEIXIANERYUAN    2014-06-21 17:58