宁波妇儿医院怀孕八个月能做引产吗

帅淑婉_0mHm    2017-04-23 20:24

满意回答

八个月孩子已经很大了,对大人来说很危险;这么大侨指岩指了引产副作用很大的,对孩子来说,也会存在引产下来是个活体的可能,到时不基侨录是很难处置.如不是什么大不了的问题,孩子也没有缺陷,生下来吧!

郁春雪_cwT7   2017-04-23 20:51

其他回答

你好,你说的费用应咨询当地三甲医院,因收费标准不一样的,人工流产最佳时期为孕6周在孕6~8周内做最为安全,最好去规模较大,信誉较好的三甲医院。

超级宝宝守护神    2015-01-12 12:46

你好!很高兴为你解答。八个月这时引产的话也可能引产下活胎的,这种情况下还是建议顺其自然的生产吧,只要胎儿没有不正常的情况就可以正常产下的。不然引产还是有一定的危险的。

撒梦竹_gsfM    2017-04-23 20:51

便秘对胎儿本身不会造成影响,便秘时会增大腹腔内的压力,某些情况下,可能会发生胎膜早破,因此建议孕期妇女应尽量保证大便通畅。

由杨    2016-12-07 17:01

孕妇的卧位对孕妇本人和胎儿等发育都是有影响的。当妊娠进入中期以后,子宫就从骨盆腔内慢慢上升到腹部。此后,当仰卧时,妊娠子宫可压迫腹主动脉和下腔静脉,影响血液循环;越到妊娠后期,子宫就越大,腹腔内脏器特别是肠向上移位,导致膈肌上升,胸腔容积缩小。因而有些孕妇会觉得胸闷、气促。侧卧位就可能解除对腹主动脉...和下腔静脉的压迫以及对膈肌的影响,从而缓解这种症状。由于乙状结肠相对固定,妊娠早期子宫便向右偏斜。当右侧卧位时,本来就右偏的子宫可随重力更加压向右侧,压迫右上腹的肝脏,因而仍有不适的感觉。而当左侧卧位时,子宫随重力偏向左侧,纠正了子宫的右偏位置,因而就觉得舒适了。

全部展开 收起
木朵么么    2015-04-24 11:37