超声所见:前位子宫,大小约4.5*5.6*4.5*cm,内膜厚约0.6cm,肌层回声均匀,右卵巢3

超声所见:前位子宫,大小约4.5*5.6*4.5*cm,内膜厚约0.6cm,肌层回声均匀,右卵巢3.1*1.7cm,左卵巢2.8*1.6cm内见无回声约1.7*1.4cm,右附件区未见明显异常。CDFI:未见明显异常血流信号。诊断意见:左卵巢内无回声 请问懂的人恢复情况怎么样?这些数据是产后做的正常吗?

其他回答

慢慢会恢复的。

没恢复完全。