预产期过了五天,今天去B超检查,羊水深度3 8cm胎盘2-级医生说羊水过少,让打催产针,我该怎么办?

患者信息:女 24岁 山东 日照 胎儿头浮,说是没入盆,还有脐带绕颈一周,打催产针到底有没有副作用啊,能有用吗?我现在有点见红了,但是肚子不痛

其他回答

打催产针对孩子没什么影响的。就是帮助你快点生产。羊水是太少了。要大量的喝水啊。抬头浮动很容易难产点,既然现在见红了。应该快生了。让医生在宫颈上给你摸点催生药。那个效果好点。孩子绕颈一周没什么问题。你的羊水太少了。再不赶紧生。孩子都该缺氧了。你就该实施紧急剖腹产了。

英俊茂_Xix5    2014-06-17 00:53