万宁龙滚麦苗幼儿园今天让开家长会,说是请的国家级的幼儿教育讲师…

万宁龙滚麦苗幼儿园今天让开家长会,说是请的国家级的幼儿教育讲师,去了后,回来我到现在都还没弄明白,他们那是讲课呢还是来推销产品的?什么讲师?也只有来这乡下糊弄老百姓!现在人绞尽脑汁赚钱!!

其他回答

呵呵,好讲师可遇不可求,随缘吧,感恩那些给予我们知识让我们成长的人

如果你觉得不需要那产品 就直接别理他就行了啊 他们为了这个机会还得极力讨好那园长 还得给园长送礼 也很不容易的 所以 你还是别跟他们一般见识了吧 只要你不理他 对你没什么损失 但是你一直因为这事郁闷,那就不值得了

如果是推销产品,就不必理会了!

你想问什么?/