人的生命起始于?A精子B卵子C受精卵D胚

青寄蓉_iiic    2015-02-10 08:59

满意回答

看了你的描抓卫露述,咨询生物演化问题。人的生患遮命肯定是起源于受精卵的,单个精子或卵子是不能发佳以育成胎儿的。

宣志学_di07   2015-02-10 09:09

其他回答

女性受精过程卵巢、输卵管是很关键的,两个卵巢在输卵管的后下方,是这样正常的位置。如果这个位置改变了,或者因为有炎症,肌瘤,腺肌症等很多原因发生粘连等,都是会造成不孕的原因。过程一般是从女性排卵期排出卵子开始,会被输卵管伞端摄取。摄取进如输卵管后,到达输卵管的壶腹部与精子结合,这种结合还要取决于精子的...数量、活力、畸形率,卵子运行到输卵管壶腹部,会在那里停留3-5天,然后与精子结合成受精卵,这个时候如果有炎症,或者一些外界的因素,使得它停留了,那它可能就会变成宫外孕了。如果没有干扰,输卵管正常、通畅,也没有炎症,那么受精卵会移动到子宫里,找一个好的地方进行着床,这个过程也要进行3-5天。但是要注意的是做过剖宫产的女性,如果受精卵刚好移动到上一次手术切口的位置着床了。那将来就会形成疤痕妊娠,这在分娩时可能会发生大出血。

全部展开 收起
郭会平    2014-08-31 15:12

您所说的应该是生化妊娠,生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。出血一般...和月经一样。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:02

实际上任何时候都有受孕机会。只是概率高低问题。排卵后尽早同房受孕机会肯定高,同房时间越晚,机会越低。但有时会出现偶发排卵也会怀孕。这就与检测到的那次排卵无关了。

李奎    2016-05-10 19:16

你好,人工受精为将男性精液用人工方法注入女性子宫颈或宫腔内,以协助受孕的方法。过程要求无菌。家里很难达到医院的条件。

林青    2015-09-15 11:06