患者24岁,初孕39周 入院前一天阴道流水,量多,无腹痛 入院后破膜已达24h,仍无分娩先兆,宫颈软,宫口开1

后阴道流血不止。体格检查:BP6.7/2.7Kpa,P140次/min,宫底脐下1cm,轮廓清楚。检查软产道,宫颈3点处裂伤深2cm,立即缝合。缝后仍有大量血液从宫口涌出,立即交叉配血,进行抢救。问:1、最可能的诊断是什么?2、分析造成产后出血的原因。3、写出主要护理诊断。

满意回答

林穿上这个叫羊水溢出,可以导致早产或宫蒸今内感府梅染, 应该留院密切监察,有产科医生时刻检讨病势发展 产妇应该全面休息,不好随医贸侨便离床

匿名用户   2011-02-21 11:16