月经20天还没有来,用早早孕试也没有怀孕,上上个月做人流的,来过一次月经的

月经20天还没有来,用早早孕试也没有怀孕,上上个月做人流的,来过一次月经的,
138*****783_3BUb    2015-01-21 00:41

其他回答

您好:考虑你说的情况可能是内分泌,器质性炎症,精神压力引起的月经推后。建议你要保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动,注意保持好卫生,预防感染,不吃生冷、酸辣等刺激性食物,多喝开水多休息,调养几天看看的。祝健康快乐。

勤奋的阿琪123    2015-01-21 06:13