乳房一直痛了快20天了,开始以为是月经要来了,结果是怀孕了 现在怀孕40天了 可乳房还是很痛碰都不

乳房一直痛了快20天了,开始以为是月经要来了,结果是怀孕了。现在怀孕40天了。可乳房还是很痛碰都不能碰,乳房发热而且还有硬块是什么情况?希望得到帮助。
美丽魅力妈咪    2014-07-10 06:42

其他回答

没事的!我和你一样,现在两个半月了,天天疼!都是激素闹腾的!不用紧张

╰☆丁香☆    2014-07-10 07:17

你好,结合你的情况,主要考虑可能有急性乳腺炎的情况,不排除已经形成脓肿,建议你最好到医院检查一下,行个彩超检查,再根据检查结果对症处理。若是脓肿的话,应该及早切开治疗的。

圣手仁心windy    2014-07-10 06:48

你老头摸他了是吧

正青春_zj8F    2014-07-10 06:44