怀孕12周明天准备开始第一次产检,医生说要空腹过去抽血,请问空腹的话早上可以喝水吗?网上答案很多

怀孕12周明天准备开始第一次产检,医生说要空腹过去抽血,请问空腹的话早上可以喝水吗?网上答案很多,实在是弄不清楚。

其他回答

病情分析: 你好,看了你的描述,基本了解情况。 指导意见: 1、空腹抽血,是检查乙肝五项,所以不能喝水。一早就去最好。 2、除了检查乙肝五项,还需要检查血常规等。 我不建议喝水,一早起床就去最好。 而且16周左右需要检查糖筛,也是不能饮食不能喝水的。