2012年出生的宝宝起名 母亲姓马 父亲姓陈预产期是阳历2012年12月31

推荐回答

〓‖替您起的稼悠糕名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 鐄漫 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 碧欧 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 黎熙 』 ★姓名测试:非常好(>95分) ★周易算卦:泽地萃(萃卦) 荟萃聚集 ┌───────────────────────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆谁谓荼苦,其甘如荠☆☆ └────────────────────────────────荒夕───────────────┘ ★起名常用字分析 「舜」 :英俊佳人,清雅多才,中年一凡或奔波,晚年吉祥,克父之字。 ★起名小知识:利用十二属相给孩子命名也是文化的一种。 ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正柴貌,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

佴弘致_e9N8   2012-11-26 17:52

其他回答

陈万里:形容高远。适用于男孩取名字。出自《庄子•逍遥游》“鹏之徙于南冥也,水击三千里,抟扶摇而上者九万里”。 姓名作为文字符号并不能像某些算命先生所说的那样决定人的命运,但它沉淀着历史文化的精神,体现着时代社会的信息,传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着...不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。

全部展开 收起
汤承安    2012-11-30 18:53

陈骁益

陈骏

陈语末