上海杨浦哪里的孕妇装最便宜质量又好?

请大家多推荐!!!谢谢
应慧心_0g6O    2014-01-10 01:35

满意回答

lengjiongqi你家宝宝真可爱,是男孩吧?希望我家宝宝和你家宝脂金掏宝一样可爱。 我老婆之前就是穿我裤子,呵....但是她要去上班,多少女人都比较爱美,特别是在这个非常时期,哎....不过逼厘没有关系了,反正这个瑞阶布涵 衣服还真不是盖的,真的是很便宜,我老婆在那里买的一特价的裤子才19块,现在以及块7个月,照样可以穿,但是她就喜欢换来换去,也买了3条长的裙子,一条13元,还有两条是公36元,同个款的。呵.........

尧冬灵_AIRH   2014-01-10 01:51

其他回答

你知道瑞涵吗?我便宜都是在那里买的,前几天我朋友在商场里面买了一件防辐射的衣服花了500多,后来听别人说瑞涵的衣服便宜,就去那里看了,不看还好,我便宜看了后就好气的,他在瑞涵看到的防辐射的衣服和她在超市里面的是一样的,不管的面料还是什么,那里的销售员还给我们测试了防辐射的效果,都一样,所以我朋友就很...郁闷的,一直说怎么之前就不知道这家店呢,所以姐妹们以后千万不要去那个上面超市里面去买防辐射的,骗钱的!!!!

全部展开 收起
水清妙_LSSB    2014-01-10 02:03

瑞涵不错!............ !

宜又柔_6IIR    2014-01-10 02:01

忘记了告诉你了,她们的瑞涵的衣服款式很多,并且质量也不错,主要还是价格便宜,我朋友在超市买的一件普通的衣服就是120多,在瑞涵120多可以买差不多6件了,并且那里的服务也很好的。留个地址上海黄兴路2005号杨浦大厦1号20D,电话021-55068347,你可以去那里看看,千万千万不要去超市买,纯粹...是浪费钱的!!!

全部展开 收起
霜曼云_4wa9    2014-01-10 01:59

其实不用买衣服啊让费阿就穿一次。可以穿大点的衣服,裤子可以穿运动裤。买一条裤子就可以拉。如果同事有可以问同事要的。

节曼云_0nQJ    2014-01-10 01:54