子宫内膜薄,闭经,吃了21天补佳乐,跟黄体酮后,停药3天肚子开始胀痛,来月经的感觉,热热的,胀胀的

子宫内膜薄,闭经,吃了21天补佳乐,跟黄体酮后,停药3天肚子开始胀痛,来月经的感觉,热热的,胀胀的,就是不来月经怎么回事
安贝拉    2016-02-14 22:21

其他回答

如果停药后一直没有来月经,需要做一下宫腔镜的。这样符合正常的程序。

cn#BuppQQVLkB    2016-02-16 17:03

你好一般情况下停药后3到7天左右来月经,出现腹部胀痛,有可能未来月经之前的先兆建议你可以耐心等待。

cn#BuppQQVLkB    2016-02-14 22:22