人流后做菜菜里能放葱姜蒜吗?

孛虹颖_fFYo    2015-08-10 17:07

满意回答

你好,通常情况下,进行人流后,应当注意休息1周左右的时间,依据您的描述,在进行人流细典手术后半个月,应当是可以适当吃一些炒菜孟常,放葱姜蒜的,应当是不会对子宫恢复产生影响的 应当保持良好的心态,注意休息,合理膳食,多吃营养丰富的点径征食品,增加营养,注意生理卫生,1个月之内应当不许同房

北瀚彭_CMRj   2015-08-10 17:14

其他回答

你好,通常情况下,进行人流后,应当注意休息1周左右的时间,依据您的描述,在进行人流手术后半个月,应当是可以适当吃一些炒菜,放葱姜蒜的,应当是不会对子宫恢复产生影响的应当保持良好的心态,注意休息,合理膳食,多吃营养丰富的食品,增加营养,注意生理卫生,1个月之内应当不许同房

濯山柳_tLyL    2015-08-10 17:35

您好,人流对于女性的身体是有一定破损的,非常是对于子宫内膜的破损,其后须要一段时间的恢复过程,一个多月内尽可能不能吃辛辣刺激性食品,你的情况考虑与饮食不当有关,刺激所致的。 建议适当热敷暖暖腹部,避免着凉,注意休息,确保充沛睡眠,禁食生冷刺激性食品。

亓秋双_DScR    2015-08-10 17:29

您好,人流对于女性的身体是有一定破损的,非常是对于子宫内膜的破损,其后须要一段时间的恢复过程,一个多月内尽可能不能吃辛辣刺激性食品,你的情况考虑与饮食不当有关,刺激所致的。建议适当热敷暖暖腹部,避免着凉,注意休息,确保充沛睡眠,禁食生冷刺激性食品。

台若云_lPua    2015-08-10 17:22

您好,通常生完后恶露较为长的也是在50天之内结束的,并且生产后半个月出血会越来越少的,好像也就是不规则的阴道出血的情况。建议:假如长时间异常B超复检为好

改宏伟_lX2p    2015-08-10 17:22