孕81天今天下午睡觉起来吐了一次吐的肚子里什么都没有了!吐完就感觉不舒服!从七点左右腰就酸疼的厉害

孕81天今天下午睡觉起来吐了一次吐的肚子里什么都没有了!吐完就感觉不舒服!从七点左右腰就酸疼的厉害。请问是怎么回事啊
つ女王范ル    2014-05-22 21:24

其他回答

病情分析: 恶心、呕吐有可能见于胃病。如果伴有疼痛的情况需要结合当地医生查血压看看是否正常。其次需要看看有无颅内疾病。 指导意见: 建议结合当地医生测量血压,如果是老年人建议进一步查脑CT看看。排除脑部疾病后有可能和胃部疾病有关,届时可以查上消化道造影看看。根据具体检查结果而定。目前对症治疗。,

讨厌取名字00    2014-05-23 10:51