怀孕期间玩手机对胎儿又影响吗,影响大不大?拜托各位大神

满意回答

当然有影响了。怀孕期间长时间的玩手机以及将手机放在裤袋里,电脑还手机都会有一定的辐射,但是辐射是个看不见摸不着的东团概西,具体对胎儿的影响大小还无法衡量的。电脑键掏和手机都会有一定的辐射,但是不能肯定就会一定导致胎儿的畸形,一些极个别的辐射是有锅浅布导致胎儿的畸形的可能性的,为了宝宝的健康还是少用或者不用为好。

匿名用户   2014-04-25 07:48

其他回答

都是潜在的,但是为了胎儿尽量穿上防辐射的服装吧!