怀孕22周,食欲不振,情绪抑郁焦虑

怀孕22周,食欲不振,情绪抑郁焦虑。
皮可儿_o0O5    2014-03-07 05:07

满意回答

放松心情吧,祸生最如果索搁不想吃饭,可以多吃点水果和零兵耻食啊,看他们不顺心,这也是心理作用哦,想想他们之前对你的好,过些日子就好啦,开心点哦。我怀孕的时候也总是这样,现在宝宝出生之后,每天都很快乐。一定要开心哦

瑞芙蓉_kX6N   2014-03-07 05:26

其他回答

妈妈食欲不好的话,除了与心情有些关系的话,也有可能是由于缺锌引起的,这样真的会影响宝宝发育的,还有就是要改变一下心态,想想家人这么努力的为自己做事情,是不是也会感动呢!也是要当妈妈的人了,您的心情不好,也许只是孕期的一些表现,不要着急,还有就是关于食欲的问题,你可以适当的补充下锌。锌有助于改善食欲,...并且对宝宝的发育具有很好的作用,我在孕期时候吃过的伊分子锌硒宝片就挺不错的。

全部展开 收起
谌丝祺_4O3D    2014-03-07 05:35

早饭面包、鸡蛋、包子,啥都吃过

阎如曼_RHRl    2014-03-07 05:33