你好,我想问一下,我宝宝一个半月,平常是吃母乳的,可是白天就老是要哭,而且睡着也很容易被吵醒 昨天

你好,我想问一下,我宝宝一个半月,平常是吃母乳的,可是白天就老是要哭,而且睡着也很容易被吵醒。昨天我发烧,所以没给她吃母乳,吃了奶粉,她今天早上睡得特别香,现在10点半了,只有吃奶的时候醒。而且奶粉吃得也蛮多的,8点多吃得50,刚刚我给她泡了80,也全部吃光了。平常有的时候我会把母乳吸出来放奶瓶里给她吃,她一般都吃20,然后过一会又吃一点,过一会又吃一点,而且特别闹。我想问问是不是我的母乳有问题啊?
晴萱宝贝    2014-05-12 10:40

其他回答

不会的,这个奶量也是正常需要量,只要能正常消化就可以了。

zhang460227028    2014-05-12 10:44