医生你好,宝宝昨天给我喂多了,连吐2次奶,到现在也没喝奶粉,喝我母乳!半夜睡觉总是睡着睡着就好像呛

医生你好,宝宝昨天给我喂多了,连吐2次奶,到现在也没喝奶粉,喝我母乳!半夜睡觉总是睡着睡着就好像呛到一样?这是感冒了吗?如何分辨感冒?感觉胃口不是很好,宝宝
Trina    2015-02-18 08:34

其他回答

你好给宝宝喂完奶之后最好竖起来给宝宝拍嗝,如果晚上睡觉没办法拍嗝,可以多抱宝宝半个小时左右,这样可以有效的预防宝宝吐奶的情况,

爱无止88    2015-02-19 20:30

不是感冒了感冒的话宝宝流鼻涕咳嗽。

正气浩然    2015-02-18 08:55