医生你好,我的宝宝九天了 我婆婆每天喂孩子喝水八九次 每次有20ML左右 我是母乳喂养我感觉孩

医生你好 ,我的宝宝九天了 。我婆婆每天喂孩子喝水八九次 每次有20ML左右。我是母乳喂养我感觉孩子的胃每天都被水填满了 ,刚喂她吃口奶哄睡着就把奶吐了 ,每天孩子尿的也很频繁。刚睡着尿了给她换尿布又折腾醒了 还没过一会就又尿了 。看着孩子困的被折腾的睡不着好心疼 。请医生给个建议一天用喝多少水?喝水太多了是不是对胃和肾都不好?谢谢。
y s.     2014-06-21 22:32

其他回答

您好,宝宝如果纯母乳喂养的话宝宝可以不用喂水。 新生儿尿的就是会很频繁,每天15-20次左右。 如果喂奶粉的话可以给宝宝喝水。

小君昊5    2014-06-22 05:43

他如果是喝母乳的可以不用喝那么多水的,我一天就喂我儿子喝喝两三次。

家有两宝。❤    2014-06-21 22:38