你好!我们家宝宝五个半月了,因母乳不足每天给喂点鲜牛奶 最近拉肚子拉的比较严重,该怎么办?

NO.1(雪梨)    2014-07-15 19:54

其他回答

你不用客气

可以不悔    2014-07-15 20:04

五个半的孩子最好还是喝婴儿配方奶粉,喝鲜牛奶,是不容易消化的,所以常会腹泻的。 至于奶粉,不同的孩子体质不同,喝哪种奶粉合适,只有喝过后才知道的。

可以不悔    2014-07-15 20:01

你好,孩子最近拉肚子,多数是喂养不当或着凉引起的消化不良。 你可以给孩子喂一些调整胃肠消化功能的妈咪爱或乳酸菌素片,一般吃几次就会见好的 。 如果大便过于稀的话,也可以喂几天的蒙脱石散,它可以保护肠道起到减少腹泻的作用的。 同时给孩子贴上丁桂儿脐贴之类的肚脐贴,可以加快腹泻痊愈的。 在这些天,一定要...注意给孩子的肚子保暖,不然腹泻会加重的。

全部展开 收起
可以不悔    2014-07-15 19:56