白细胞底,人流后大夫没给开消炎药

  白细胞底,大夫就没给开消炎药,给开了一种叫妇可靖胶囊的药,最近有些脏东西排出,请问我还用吃消炎药吗?还是就吃大夫给开的药?
邓思楠_QXrH    2014-09-18 17:33

满意回答

你好,如果使用 抗生素 消炎药。可以引起慕了白细胞减少敲以,这个情况下需要积极服用药物鲨肝醇片或者 维生素 B 4 对症治疗。需要保近恨涌持心情舒畅。

漆雕悦欣_a80j   2014-09-18 17:52

其他回答

你好,如果使用抗生素消炎药。可以引起白细胞减少,这个情况下需要积极服用药物鲨肝醇片或者维生素B 4 对症治疗。需要保持心情舒畅。

公羊雨筠_yiJe    2014-09-18 17:59

你好,如果使用抗生素消炎药。可以引起白细胞减少,这个情况下需要积极服用药物鲨肝醇片或者维生素B 4 对症治疗。需要保持心情舒畅。

沙海荣_5DLh    2014-09-18 17:39