怀孕38周每天睡在床上很少运动,这样宝宝会不会推迟出世?关键是夏天太热不想出去走!我预产期还有十三天

推荐回答

少运动能推迟宝宝出生但是没什么根据可讲,但是少运动会增加沃饥你生产的难度,我们老一辈的人都喜欢告炼峡孟诉我们,快生的时候要多走动,这样就好生产。 你可以在晚饭后让爱人陪行险着多散散步,走动走动。

幸开诚_sl8D   2012-07-05 15:46

其他回答

不会