病毒性脑炎号脉能不能号出来

典锐达_cigJ    2014-05-29 15:35

满意回答

脑炎是垃急导属点吉于病菌 感染减训 侵入大脑导致的,所以会有头昏,高烧的症状。 脑炎的医治须要 抗生素 ,可是每个人对抗生素的敏感性都不一样,医治所须要的时间久不一样。

留格格_Yi1F   2014-05-29 15:51

其他回答

可以医治,可以针对性的进行康复训练,还可以刺激神经如电刺激或针灸医治等等。

狄奥雅_5uOd    2014-05-29 16:05

首先病脑口服抗病毒杨武通常是没功效的,由于药物不容易进入血脑屏障建议你在医院住院抗病毒的药物疗程用够了嘛?有没有打抗病毒的针打21天以上?打到疗程后有没有检查腰穿,假如上头的都做啦,就可以了

诸森莉_lbMp    2014-05-29 15:51