宝宝检查出来是病毒性脑炎,能不能治愈啊?她的精神各方面都很好,能吃也能睡

136*****594_5Mvt    2015-02-22 12:10

其他回答

病毒性脑炎常有感冒引起,能治愈,一般不会遗留下后遗症。谢谢,祝宝宝健康成长。

cn#BaukLaVVuL    2015-03-03 16:21

您好,新年快乐,病毒性脑炎的表现是剧烈头痛,发烧,呕吐,颈项强直,并有全身不适,畏光,眩晕,精神萎靡,肌痛,腹痛,寒战,您的宝宝有这些症状吗?您可以参考下,病毒性脑炎预后还是不错的,只是要谨慎对待,注意观察,祝福宝宝早日康复!

竹心医生    2015-02-22 23:23