月经不调,子宫偏小,一开始一直吃西药的激素来着这次换了医生配的这些中药,刚开始吃了三天,体重上升

月经不调,子宫偏小,一开始一直吃西药的激素来着。这次换了医生配的这些中药,刚开始吃了三天,体重上升了,是中药的原因吗?这些中药会发胖的吗?上半年我是太瘦,166高体重只有80多一点,下半年吃的多了体重回来很快,现在九十几了。

满意回答

是有补狗堡脾胃的情况,所以会有胃口好吸收匪崭玻好的情况,所以多休息,也要检查性激素六项,如果是雄激素多了,那么也会导致长胖的情况孟躬的、

红葡萄石榴   2015-12-20 23:06