因月经不调,内分泌失调,检查性激素六性不正常,吃了三个月中药,和西药调理月经的,后三个月复查正常了

因月经不调,内分泌失调,检查性激素六性不正常,吃了三个月中药,和西药调理月经的,后三个月复查正常了,药停了一个月,第二个月怀孕了,小孩能要吗?
152*****575_y6YA    2015-12-21 04:45

满意回答

你好,孩子是可以要的,如果没有不医菜尺舒服,定期检查就可乡截以,不蒸扬一定就不健康

白衣天使by521   2015-12-21 08:15