月经不调,激素六项和甲状腺正常,吃什么可以促排卵啊,以前吃中药促排卵,卵泡成熟了自己没有排,怎么办

啊,怎么治疗最好,多久能怀上宝宝啊,急

其他回答

你好,根据你所描述的,受孕是有条件的。 1、男子的睾丸能产生正常的精子, 2、女性的卵巢能排出健康成熟的卵子, 3、在女性排卵期前后要有正常的性生活, 4、生殖道必须通畅无阻。 5、子宫内环境必须适合受精卵着床和发育。对于怀孕,你要放松精神,不要太过于紧张。如果一年内怀不上宝宝,建议到医院详细检查一...下,根据检查结果,对症下药。

全部展开 收起
天言文_864X    2013-12-17 16:44