今天到诊所看了医生,月经不调,开了几幅中药,但是还有激素片,板的那种,但中间的那一条被剪掉了,不知

今天到诊所看了医生,月经不调,开了几幅中药,但是还有激素片,板的那种,但中间的那一条被剪掉了,不知道什么意思,不想吃了,但又怕中药也不管用了,怎么办

推荐回答

中药肯定好用,前提是中药调理需要时间

鑫禾科技22222   2015-05-31 21:03

其他回答

包装完好,药未拆开就没问题,要不问问诊所

衣丽芳_rPVi    2015-05-31 21:04

中西结合

多少年龄

可以试一下梅子,梅子有调理月经功效的,我朋友之前也是月经不调,吃过梅子后就调理好了,可以建议你也试试看