怀孕7个月小肚子一阵阵疼

戢德佑_ah8O    2015-03-29 10:58

满意回答

你这样应唤串该和开骨缝,或者胎儿入盆,还有就是受寒湿,腹部着凉引起菜急的问题,应该注意大小便有无饮食的异常睡眠不好等问题,应注意观察宝宝的胎动如何,有无异常的腹泻,可以适当的热堡乡吉敷,B超看看有无异常

矫灵安_x6aO   2015-03-29 11:16

其他回答

你好,你说的情况看如果是一过性的疼痛,那没有关系的,怀孕后期会有的,是因为胎儿后期生长的比较大,拉伸腹部导致的如果孕期的检查胎儿都比较正常,那就不需要担心的,没有什么影响的。

琴波光_YFjg    2015-03-29 11:24

根据你的描述,如果腹痛严重,要立即医院就诊的、您好,建议去医院检查彩超,腹痛严重,排除宫外孕的可能

幸端丽_to6j    2015-03-29 11:14