怀孕两个月突然每天拉肚子胃痛是怎么回事?

持续三四天了吧,没有吃药也没有好转的迹象,每天上吐下泻的。

满意回答

前三个月注意不要源逝吃寒凉的东西,像冷饮雪糕,辣的东西不要吃,尽量吃清淡们安斯点,实在要紧要看医生,不能自己乱吃药,还有喝点含乳酸菌的酸奶,可以调理肠胃还能防便秘有筛菜营养,我之前也是拉,就是喝酸奶没事了。

茅盼芙   2010-07-27 09:15

其他回答

一定要在医生的指导下用药啊! 可能是肠胃方面的问题!怀孕时都会多多少少有一些的,只是你的肠胃可以平时就不怎么好,所以现 在才会变得更严重,去找医生看看做个仔细的检查,再听医生的用药,自己不要乱吃药!

登梓颖_tSdI    2010-07-27 08:48

你好,你有去给医生看是什么情况吗,我怀孕7周的时候,连续2天肚脐上方一直绞痛,又拉肚子,实在受不了,后来去诊所看了,医生看了一盒中草药颗粒冲剂,吃了之后才好的。

赶紧去医院看看吧 孩子的事耽误不得