2015年澳洲技术移民的政策?

其他回答

1、澳洲技术移民难度已经增加,不建议选择 2、语言差是难关。如果没钱那么必须攻克这个关 3、如果资产能够达到35-40万加元,可以考虑一些加拿大省提名的移民项目-----目前加拿大还是不制约公民在加拿大自由居住的权利 4、目前走技术类移民会有很高成功机会,而且唯一的困难就是语言了。 5、孩子不要着急...要,千万不要开始申请了,突然某一夜没把握住。会非常麻烦! 看到一个澳大利亚技术移民的信息www.liveinau.com/australia.aspx

全部展开 收起

澳洲技术移民采取打分政策,需要从年龄、学历、工作时间、雅思(最少4个6)等各方面综合打分,有机会申请移民在60分左右,适合技术型强,高学历,英语好的人申请。 或者达到以下条件可申请澳大利亚雇主担保移民:年龄50周岁以下;专科或以上学历;雅思每项6分(部分可豁免雅思) ;从事专业工作3年以上。雇主担...保移民不需要打分,是直接获取绿卡的。

全部展开 收起

澳大利亚技术移民上分为两种类别,包括相关技术移民和独立技术移民。前者需要有澳大利亚国籍的亲人为其作保,后者不需要担保只要具有一定的学历,并有高度纯熟的技术,申请人还需要有一定的工作经验。 澳洲技术移民的职业清单会随着政策发生变动,2015年的政策不出意外应该会和2014年保持一样。 随着申请人数的不...断增加,职位的饱和,2015年澳洲技术移民的难度应该会越来越大。所以许多想移民澳洲的人士都选择放弃技术移民这条道路,从而转向澳洲投资移民。

全部展开 收起