澳洲技术移民

本人年龄小于30,拥有澳洲本科学位,会计硕士,刚念完一个税法硕士,想移民了,请问能否通过相关专业仍然以会计提名移民专业? 是否能满足120?

满意回答

匿名用户   2009-07-20 12:20

其他回答

技术的话一般就是年龄,工作经验,职业,语言等等 更多的条件你最好自己先去了解下自己符合还是不符合!zhidao/www.liveinau.com

职业评估,一定要有经验

年龄30分,职业60分,雅思4个7分 25分,第二语言5分 你可以和自己对比一下..看看啦.

可以,先看能否通过职业评估,如果能通过评估,雅思考到4个七就够120分了.