多个月经期之间白带带血?是否排卵期出血?

一般是月底25号左右来月经,月底的时候月经结束,在第二个月的8、9号左右会出血,量少,疑似白带带血,为暗红褐色,身体无其他任何症状,这种出血状况一般持续一周或者3、4左右,自行结束。未婚,无性生活。这是排卵期出血么?如果去医院检查,是要做什么检查?

满意回答

是,不用担心。

匿名用户   2009-12-16 13:36

其他回答

你好: 如果排除是排卵期出血考虑是有宫颈炎症的 建议你去医院做进一步的检查比较好。

湛怜双_qFWa    2009-12-16 14:39

有可能是宫颈糜烂

牟春海_4JrL    2009-12-15 23:33