2号的经期,排卵期同房,还有四天才到月经期,可是却来了浅褐色的白带,今天第二天了但不多是怎么回事啊

2号的经期,排卵期同房,还有四天才到月经期,可是却来了浅褐色的白带,今天第二天了但不多是怎么回事啊?
xiaoqihecheng    2015-01-29 08:42

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑首先要进行检查排除怀孕的情况,如果目前怀孕应该属于先兆流产的情况,没有怀孕就属于月经来潮前的特征

新生命的守护神    2015-01-29 09:43