月经量少有黑色血块,痛经厉害,这次来一天便没了,还是呈深黑色,什么原因?

患者信息:女 25岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):每月都提前一个星期的时间来月经,每次的经量都非常少,颜色多为深褐色伴有血块,来的第一天痛经非常厉害,会呕吐,一般疼痛时间2个小时左右。(读书时经量还多,工作之后就慢慢少了,然后开始痛经)想得到怎样的帮助:了解原因?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

推荐回答

月经周期基本正常,经量明显减少,甚至点滴即净;或经期缩短锅实不足两天,都可以称做月经量少,看来你月经异常,引起的原因很多,有可能是手术,雌激素键告报不足兔安,子宫内膜增厚等,痛经要看你是原发性还是继发性的了,建议到医院检查下盆腔有无器质性病变才好确诊,希望我丰富的临床经验可以帮得上你

松鹏云_lNEy   2012-06-12 16:03

其他回答

痛经是因为女人身体发虚,寒气比较多。 中医认为痛经多因气血运行不畅或气血亏虚所致。

别宾鸿_nVri    2012-06-05 12:21