你好!我月经量偏少,颜色偏暗,有血块,第一天会痛经,最近脸颊,额头,眉心有长很多粉刺,夏天后背超级

你好!我月经量偏少,颜色偏暗,有血块,第一天会痛经,最近脸颊,额头,眉心有长很多粉刺,夏天后背超级会流汗,只要稍微运动后背就全湿,冬天手脚冰凉,而且手还容易出汗!请问这和体质有关吗?还是体内毒素,或者内分泌有关?谢谢!

满意回答

这和体质有关,这情况可以服用桃红四物汤治敢昌疗,易出汗属多汗症,可以服旧破玉屏风散治疗掏蒸愚。

lqjeft   2016-06-06 21:41