冬天手脚冰凉,脸容易通红那种,月经量偏多,有血块,偏胖!易腹泻,痛经!平时不运动,挑食!其他检查都

冬天手脚冰凉,脸容易通红那种,月经量偏多,有血块,偏胖!易腹泻,痛经!平时不运动,挑食!其他检查都正常,四个月未孕,这些属于什么体质,有影响吗?

满意回答

你好,这是脾肾阳虚导致禁兔的症状,可以加强营养调理,也可以服用附子理中丸,桂附地黄丸等药物治脑纺近疗。这是阳虚肆叹体质,影响不大。

cn#BBpfQkQkVV   2015-08-18 18:06