月经量很多,痛经,有血块,失眠易醒,入睡困难

  月经量很多,痛经,有血块,失眠易醒,入睡困难,经常口腔溃疡,胃痛,容易出汗,手脚易冷,但是最近又有轻度湿疹,请问这到底是虚寒体质还是湿热体质?不知道该如何用药很困惑!
米春柏_sa4O    2014-10-05 13:00

满意回答

你好;辉捆惠口苦府厘可能是因为消化系统,呼吸系统有疾病所导致的.如果用 中药 调理的话,建议用龙胆泻肝汤,平时也可以用 维生素C 暂时改善一下症状,但是这种方法指标不治本揭印,建议你改善自己的饮食,少食用辣的刺激性的食物,另外您年龄也大了,不要过多进步热性食物,饮食要清淡,多多运动,希望对您有所帮助.

邴如云_fozI   2014-10-05 13:28

其他回答

您好,这种情况建议平时可以吃一些食物来预防失眠如牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等),糖水,小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动。严重的情况可服用谷维素、B1和安定来调理.

靖绿柏_r3VL    2014-10-05 13:17

你好, 失眠多梦 常由 神经衰弱 引起。可口服七叶神安片脑灵素等

浦妙之_Kk3L    2014-10-05 13:16

这情况平时可以吃一些食物来预防 失眠 如牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等),糖水,小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.平时睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活动就可以改善的。

富兴文_iQKF    2014-10-05 13:13