怀孕8个月,前置胎盘,想要引产怎么办

其他回答

您好,妊娠30周后,胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,其位置低于胎先露部,称为前置胎盘;低置胎盘是前置胎盘的一种,前置胎盘分为完全性前置胎盘、部分性前置胎盘和低置胎盘3种,现在你才14周,以后胎盘有可能长上去,不一定就是前置胎盘。建议您不要剧烈活动,如有不适,及时到医院就医。

李涛    2016-12-09 21:37

你好:根据你的描述,24周前置胎盘一般不能引产的。 前置胎盘指的是胎盘的边缘靠近宫颈内口,如果引产有可能造成大出血的,不过一般到28周以后才可以诊断前置胎盘的,因为胎盘会随着子宫的增大位置会上移的。

星思懿_5wxT    2016-09-11 19:29

你好,有前置胎盘如果还要孩子,最好不考虑引产,以免出血过多,有切除子宫的可能。如果决定以后不要孩子了,可以冒险做引产,如果出血过多,必要时需要剖宫取胎的,甚至有切除子宫的可能。

独运锋_xmc5    2016-09-11 19:27

你好:根据你的描述,24周前置胎盘一般不能引产的。前置胎盘指的是胎盘的边缘靠近宫颈内口,如果引产有可能造成大出血的,不过一般到28周以后才可以诊断前置胎盘的,因为胎盘会随着子宫的增大位置会上移的。

圣华晖_rQ1l    2016-09-11 19:25