怀孕14周+2早,上上厕所发现内裤上有东西,仔细看是黄色

怀孕14周+2早,上上厕所发现内裤上有东西,仔细看是黄色,不粘稠,挺黄的,还挺多,之前白带没这么多过,会不会是羊水流出来了

满意回答

怀孕期间阴道脱落细胞增多,阴道分泌物增多是很常见的现象,出现不能控制的阴道流液是胎膜航射早破的症状,如果怀疑羊乡立套水流出建议到医院检查,ph试今亲纸检查阴道酸碱度,确诊是否破水,对症治疗。

cn#BfkfkLkVua   2015-09-12 09:34