这两天奶水突然变少了,宝宝都不够吃,把我急得哟,通草炖汤催奶效果怎么样?听说复方王不留行片也是催乳

这两天奶水突然变少了,宝宝都不够吃,把我急得哟,通草炖汤催奶效果怎么样?听说复方王不留行片也是催乳的,通草和王不留行能一起吃吗?
.Prince/,    2014-12-30 20:02

其他回答

你好,现在如果是奶水比较少的话,你可以去买点通草回来对鲶鱼吃,这个效果是比较好的,自己不要太担心了

mi心有心愿    2014-12-30 23:49