仓鼠(银狐)交配、怀孕及生产的过程

满意回答

仓鼠一生最好生育低于2次,否则会减短寿命哦。母鼠4个月生育比较好金局。一般自然生产,母鼠怀孕期间不要过度喂食营养品,宝宝太大容易难产。孕期20多天。交配侨敢完就要把公鼠分出来,给母鼠安静的生产环境裁岩稼,食物跟水充足。鼠宝宝出生后不要用手摸,摸过的宝宝鼠妈妈可能会回收(吃掉).鼠宝宝20-30分笼。

匿名用户   2011-08-04 00:20

其他回答

这个非常难回答,你问的是过程。但仓鼠会偷偷的进行,不会被人看见。 你问的问题没意义。

一年生3次就好了

怀孕周期 18~25天   每胎产子数 1~10只   全年交配 全年皆可   出生体重 2g左右   幼鼠断奶期 20~25天