我20岁怀孕五个月了,去检查做了心电图,医生问我是不是时常胸闷呼吸困难,我说是,然后医生建议叫我去

我20岁怀孕五个月了,去检查做了心电图,医生问我是不是时常胸闷呼吸困难,我说是,然后医生建议叫我去内科看看有没有心脏病,我不会真有吧

推荐回答

心射务电图能如实反映你的心肌情况,因此还是建议尽快做更详细笼药的检查,以免耽绣高筝误了孕期和身体

颛孙鸿德_LJS1   2015-07-25 10:19

其他回答

你好,你的问题因为怀孕了,自己心理压力就大了,影响到了日常的生活,没有那么多担心的。建议您,要是觉得难受严重的话还是去医院看看医生,检查一下心电图,这样就放心了。

您好,根据您的描述,如果您是在怀孕后出现胸闷呼吸困难的情况,不排除是怀孕引起的。您是否有心脏方面的疾病具体还需要根据您的心电图等检查结果来判定,建议不要过度的担心。祝您健康。